Ты не можешь помешать мне...

Ты не можешь помешать мне
Прекратить моё движенье,
Нежное прикосновенье
Или просто сердца зов.

Ты не можешь помешать мне
Сочинить стихотворенье,
Приостановить мгновенье
Или просто ход часов.

Ты не можешь
И не надо, и не надо понимать
Всю любовь и нежность взгляда,
Что я готова тебе дать.


Рецензии