Радость Моя...

На часах заиграли нули.
Ты проводишь меня в новый день.
В нем поют небесам соловьи
И вселенский сияет апрель.

В нем земля расцветает весной.
В нем сиренью струится окно.
Ты мне двери открыла домой.
Моя радость, я снова живой!

И сияют над миром миры,
И беспечные ждут рыбаки
В свои сети хоть пару лучей.
Ох… не в курсе они, кто здесь чей.

Моя радость, с тобой на руках
Я войду в ослепительный сад,
Позабытый на этой земле,
Где всегда торжествует парад.

И мы будем с тобой танцевать,
В джазе ангельских крыльев летать.
И в рассвете великой весны
Мы подарим земле эти сны.


Рецензии