Я не в Тех, Кто Свои

Ответ на произведение
http://www.stihi.ru/2003/09/21-1089

В высоте прояснившихся мыслей
Пошатнул мою веру в людей.
Посвящала – смеялся над рифмой,
Стать заставил меня ты мудрей.

«Невзначай вспоминая провалы»?
Так теперь называются встречи,
Перекрестки Судьбы и овалы,
Многословные поздние речи?

Будет солнечно там, где есть Вы.
Лунный свет озарит мою память,
Я стою под дождем из листвы,
Поезд мчится, но полностью занят…

Ты же там, в лучезарном Востоке.
Где же я? Я не в Тех, Кто Свои…
Для тебя все глаголы в потоке
Вновь окажутся слишком пусты…


Рецензии