Она

Она всегда немного злая,
Все время в черном и одна
Официанта подзывая,
Всегда строга и холодна.

Слегка туманным серым взором
Обводит сонное кафе,
Кивком здоровается с вором,
Который сильно подшофе.

Сидит всегда расправив плечи,
Забыв про старый груз побед.
Она заканчивает вечер
С тем, кого выбрала себе.

И, взглядом спутника лаская,
Толкает уличную дверь.
Люби ее – она ТАКАЯ.
Она хорошая – поверь.


Рецензии