Не сохранить, не уберечь

«Разлюбить – видеть вместо него: стол, стул»

М. Цветаева



Не сохранить, не уберечь
Накал страстей забытой связи.
Потустороннесть новых встреч
На раны не наложит мази.

И образ стула и стола
Взамен былого ада-рая
Заставит тягою угла
Внезапно выйти вон, зевая.


Рецензии