Каас Патрисия. акростих -1

 К/огда я слышу "Мадемуазель поёт блюз",         
 А/втоматически все глохнут мира звуки.         
 А/ура любви, нежность, и с плеч спадает груз,   
 С/о мной происходят чудесной любви муки.         


 П/одростка имидж растворился вдруг в тумане,   
 А/партаменты - Сен - Жерме - де - Пре в Париже. 
 Т/ак, интим без дублёрш играет на экране.       
 Р/ейтинг певицы - наравне с Пиаф, не ниже.      
 И/спугавшись любви, ставит её под запрет:      
 С/ветский Париж млеет от её представлений.      
 И/публике Каас предъявила свой ответ:          
"Я/называю тебя на Вы" - диск откровений.       



POST SCRIPTUM
Счастье - это когда тебя понимают,
Счастье - когда просто не достают.
Сексопильная певица твёрдо знает: 
Убрать всё, что карьере мешает.   

         ***
Яндекс. Картинки. Патрисия Каас.


Рецензии
Понравилось! Я тоже люблю эту певицу. Янаписала только один акростих
Александр Кильдюшев в ответ на его стих обо мне. Алина

Алина Тарская   12.05.2014 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина!
С уважением,

Владимир Фрунзе   13.05.2014 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.