Распевное

А эта девочка теперь счастливая,
А этой девочке теперь не плачется.
"В пропавших без вести" глаза красивые
Теперь не значатся, теперь не значатся.

Немного прошлого осталось в памяти
Немного прошлого и нехорошего.
И это прошлое, как крошки с скатерти,
Стряхнула девочка, стряхнула крошево.

Плетет узорчики из нитей крУжевных,
Плетет узорчики и удивляется.
И удивляется, что рядом суженый.
И этот суженый ей улыбается.


Рецензии
Действительно, распевное!
Счастья вам!
С улыбкой,
А.

Анна Веселова   15.10.2003 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.