Все на выборы!!!

(ЛУЧШЕ БЫ…)
Мне стыдно, я проплакал до утра:
я не ходил на выборы вчера

МУДРЫЕ РЕЧИ ВОКРУГ ЗАЗВУЧАЛИ,
ПРОСТО ПРОРОКИ И РЯДОМ И СПЛОШЬ.
МОЖЕТ ДОСТОЙНЫ ОНИ МЕДАЛИ,
МОЖЕТ ПРОКЛЯТЬЯ ЗА ГНУСНУЮ ЛОЖЬ.

ВОЗДУХ НАПОЛНЕН СТРАСТЯМИ КИПУЧИМИ;
ЛЬСТЯТ И ЯЗВЯТ; ИСТОЧАЕТСЯ ЗЛОСТЬ.
ЛУЧШЕ Б СВОИМИ ХОЛЁНЫМИ РУЧКАМИ
ПОДАЛИ ДЕДУ УПАВШЕМУ ТРОСТЬ.

ЛУЧШЕ БЫ ДУШ ОТЛЕТЕВШИМИ СУЧЬЯМИ
ВЫ РАСПАЛИЛИ СВОИ СЕРДЦА,
ВЫБИЛИ В СКАЛАХ СТУПЕНИ НАД КРУЧАМИ
И ПРИЮТИЛИ БЕЗДОМНОГО ПСА.


Рецензии