Снежный человек

Плакал снежный человек:
Справа снег и слева снег,
Сзади снег и впереди,
Снег, куда ни погляди!
Плакал он, а из-под век
Падал новый снег на снег.
Плакал-плакал и занес
Сам себя сугробом слез.
Вот сидит в сугробе он,
Снегом плотно окружен,
Сзади снег и впереди,
Снег куда ни погляди!


Рецензии
Бедный снежный человек!
Растопите срочно снег!
Пусть он мило улыбнётся,
Чтобы выглянуло солнце.

Любава Сидорова   22.09.2003 13:47     Заявить о нарушении