Что выражено в час глубоко раздумья на лице моем

Что выражено в час глубоко раздумья на лице моем
Воспоминаньем тяжелее свинца столь же явно
То ты не можешь же на миг представить и подавно
Все вместе то шло попутно жизненным путем

Любовь и ненависть которую я чувствовал уже в который раз
Брала в душе моей поочередно перевес
И должен был вместить все это я когда я глубоко в себя залез
И смог я полюбить молчание непрекословящих чувству глаз

И отголосок прошлого спустя годы в образе тех лет живой
Сроднился он навеки с томящейся внутри душой
Но твое сердце холодно для восприимчивости чувства вновь

И я любил тайком, как и признался сразу зря тебе во всем
И перерос мой искренний порыв потом в немногословную любовь
Но оказался я не тот, кто был тобой все годы страстно так иском

                22 сентября 2003 22:50


Рецензии