Музыка

Не бывает осени без грусти,
Без страстей и мук – остынет кровь.
Без любви не может жить искусство,
Без искусства – выцвела б любовь.

Звуками излить свою тревогу,
И зажечь, как солнце, свой талант…
Все быть музыкантами не могут,
Всех согреть – обязан музыкант.

Есть звучащие в осеннем небе звезды
И двенадцать нот в одной судьбе.
В музыке найти себя непросто,
Впрочем, как и музыку в себе…


Рецензии