Не то, чтоб с чистого листа...

Не то, чтоб снова все начать
Но жить не днем вчерашним,
Который все вернет опять,
А только настоящим.

Не то, чтоб навсегда забыть,
На прошлом крест поставить,
А старых ран не бередить,
И не тревожить память.

Не то, чтоб с чистого листа,
А просто – без оглядки.
Не выставлять судьбе счета
И не играть с ней в прятки.

Не то, чтоб, уходя, я дверь
Закрыла за собою,
А просто стала я теперь
Совсем-совсем другою.


Рецензии
Не то, чтоб стих хорош,
А просто он прекрасен!

Shelli   28.09.2003 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо за столь лестный отзыв.

Любовь Нежданная   29.09.2003 20:57   Заявить о нарушении