Спецназ

Опять дорога
Вблизи от бога
Комплект питания и приказ.
Во фляге шило
И нету тыла,
На жизнь загадано лишь на час.

Всё что нам надо,
Взято со склада,
Грехи отпущены сверху нам.
Поверь, что можешь,
Проверь, что сможешь.
За что сражаться, решают ТАМ.

Чечня иль Прага,
У нас присяга.
За боевые идет втройне.
А наши жизни,
Они Отчизне…
А похоронка, она жене.

Мы не пехота,
И в рай ворота
Открыты настежь уже теперь.
Вернутся группы,
Оставив трупы
Работа наша - чужая смерть.

Нам кровью мыться,
Вперёд убийцы,
Мости двухсотыми путь с небес.
Кончай возиться,
Нам снов не снится,
На наших жизнях поставлен крест.

Как волчья стая,
Живём не зная,
Когда настанет охоты час.
Но это сразу,
Оставим базу,
Сначала мы, а потом на нас.

Ревут моторы,
Теперь уж скоро
Секунды жизни хватаем ртом.
Нам нет возврата,
Нас ждет расплата
Но это будет уже потом.


Рецензии
Страшная тема, Серёж... образы, ритм - пробирает неслабо.
PS и всё-таки, и всё-таки, не могу ещё раз не отметить, что у тебя очень мелодичные стихи!

с теплом,
Лена

Happy Lady   19.03.2005 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, мне твои тоже очень нравятся.

Тепла и удачи

Сережа

Кони   19.03.2005 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.