NO NAME

Я расскажу тебе одну грустную сказку,
Ты слушай внимательно.
Я говорить буду,слова в рифмы складывая-
Запоминай,ладно?

Эта история не имеет названия-
Ты просто иди за ней.
Это грустная сказка про девушку
С именем NO NAME.

С детства в душе она ветер прятала
От людских глаз,
И остывало её горячее сердце
Среди нас

Среди тех,кто не мог вызволить
Ветер тот,
И она начала привыкать к нему...
СТОП!

Подожди!Я вспомнила-ты ведь тоже был там!
Нет?Но как же?!Посмотри-вот здесь,
Слева-с тростью,
Что?Ты тогда ещё не родился?
Ты,наверно,забыл просто

Ладно,слушай мою историю,
Сказку забытых дней.
Про девушку,от которой веело холодом,
Звали её NO NAME.

Проходили недели и месяцы
День за днем.
Остывало её сердце-ветер в нём
Становился сильнее,сильнее
Того огня,
Что когда-то ночами грел её,
Тепло храня.

Обдувал ветер тихо душу-
Сеял холод в ней,
И не стала бояться стужи-
к ней привыкла NO NAME

День за днём покрывалось снегом,
Становилось всё тяжелей,
И не выдержало-разбилось
Ледяное сердце NO NAME

И в глаза полетели осколки-
Расселились по душам людей,
И в каждом из нас с тех пор
Есть кусочек сердца NO NAME

А тот ветер опять на свободе,
Ищет к душам дорожки-пути,
А мы снова ему позволяем
Безразличие в сердце найти...


Рецензии
настроение, не требует написания, иначе получается графоманство. Алексей

Crew Foundation   25.09.2003 13:04     Заявить о нарушении