осенний инцедент на дороге

Я не знал, как позвать тебя.
Как нарушить молчанье.
Как шагнуть через борт
Отплывающего корабля.
Приношенья во имя…
чего?
Где мои воздаянья?
Я просил,
Я просила
3 жизни последних тебя…

Не щемить, не терзать.
Еще вздох, а на выдохе:
Осень.
И все душит холодной рукой
Ускользающий миг.
Я же знаю, ты прячешь в весну
Запоздалую проседь.
На визжащей пластинке дорог -
Освежающий крик.

О мое. Не жалей, не жалей!
Ежечасно туннели
Освещаются мной,
Моим сердцем и верой моей,
Что б в тебе была жизнь,
Что б тебе было каплю теплее...
Но асфальт слишком скользкий
От этих осенних дождей.


Рецензии
понравилось..

ну конечно же, ты наша Смертельная Леди, и тема твоя никуда от тебя на делась, только теперь ты наша Романтично-Смертельная Леди

чмок тебя

Ладо   08.10.2003 17:47     Заявить о нарушении
ня!!

и тебя чмок!!!

Иллюминати   08.10.2003 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.