Ты мне нужна!

Ты мне нужна, как легким нужен воздух,
Ты мне нужна, как пища и вода,
Ты мне нужна, как рыбам нужно море,
Ты мне нужна, как небу облака.
Шепчу я, засыпая, Твое имя,
И просыпаюсь с мыслью о Тебе,
В течение дня я вспоминаю каждый миг с Тобой, Любимая,
И каждый этот миг так дорог для меня!
Ты мне нужна, как солнце нужно лету,
Ты мне нужна, как птицам нужны перья,
Я без Тебя, как утро без рассвета,
Я без Тебя, как дом без окон и без двери.
Ты мне нужна, как кистям нужны краски,
Я без Тебя, как крепость без стены,
Ты мне нужна, как детям нужны сказки,
Я без Тебя, как дерево весною без листвы.
Я без Тебя, как зеркало без отраженья,
Я без тебя, как потолок без пола,
Ты просто для меня как наваждение,
И мне не нужно ничего другого!
16.07.2003


Рецензии
Я скучаю по твоим губам
я скучаю по рукам твоим
Я скучаю по твоим словам
И прикосновениям твоим
Я мечтаю чтоб меня обнял
И сказал мне тихо:
Я тебя люблю

Светттик   28.09.2003 22:53     Заявить о нарушении