Ивритинки с пошлятинкой юмор, только для русских израильтян

Кто-то сказал, между слов: - "...Ле  ебуд..."
Думают граждане : - " Всех на....! "...
 
***
 
Слышит, ему говорят: - " Тит-кабель"
Он отвечает: - "Да сам ты - кобель!"...
 
***
 
- Выпиши срочно ему "чек-дохуй"
Только получит по чеку он ...
 
***
 
Здесь будут строить? - "Кен, кан ****у..."
- Шли бы с угрозами лучше ко дну!...
 
***
 
Молвил тивух :- " ОК! Еш ли дира..."
- Мне же квартира нужна, не дыра!
 
***
 
"Са-бля!" - кричит новый русский-еврей
Это лишь значит, чтоб ехал быстрей...
 
***
 
В той стороне, где находится "ям"
Воду налили, и я уже там!
 
***
 
Не убегай, если скажут: - "я-мина"
Это для бегства ещё не причина...
 
***
 
Друг повторяет: - " А-сук" и "А-сук"...
Видимо он напоролся на сук?
 
***
 
К осени Хайм перебрался в сукУ.
Сара не стала мешать мужику...
 
***
 
Если на женщину скажут: - " ЗонА"
Значит не нравится чем-то  она...
 
***
 
Тот, кто имеет всех больше "з-***т"
Кушает сытно и сладенько пьёт...
А захочу привелегий и я -
Спросят в мисраде: - С какого "зхуя"?


Рецензии
Офигительно! 9 лет в стране живу но такого ещё не четала!
Просто супер!
Коль а кавод!

Vechnoct   19.10.2003 21:41     Заявить о нарушении
Я тоже 9-й год )))
Тода раба!
:-)))))

Sexopilka   09.11.2003 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.