Я смотрю в это небо

Я смотрю в это небо, разорванное облаками
На седые осколки и осени вечный траур…
Мне дарили цветы… На могилу любви венками…
Задыхаясь, бреду, как на финише старый стайер…

Я смотрю на себя, в это зеркало тихой боли...
Не умею дышать… Не хочу наполнять обманом
Одинокую грудь… Отпустите меня на волю!
Погасите, прикройте ослепшие глаз экраны! 
 
Я смотрю на других… Суетливых, больных, беспечных…
Безнадёжно чужих… Не раздавленных этим небом…
И умеющих жить, не бросая вопросы в вечность…
Ну а я… Без ответа и образа таю следом…   


Рецензии
Призрак
Женского рода,
Не смотря на печаль,
Ищет
В Мире
СВОБОДЫ
Бесконечную шаль.

Пинский Д Т   18.04.2004 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.