Чёрный юмор израильтян от Сексапилки

На остановке стоял он как рав
А как вошёл стало ясно - араб
Все от террора у нас подустали -
Пейсы и шляпы над квишем летали
 
***
 
Мёртвое море, в нём тысячи тел
Мальчик напиться воды захотел
Выпил без спроса солёную воду
Долго лечили ожог пищевода
 
***
 
Сын притащил на шабат автомат
Вот уже месяц, как служит солдат
Младший братишка хотел поиграть -
Слышно в округе - "...зонА - твоя мать!"
 
Нравилось мальчику  как люди пляшут -
Только разбрызгали красную кашу...
 
***
 
Гонщица мама, сынка звали Сруль...
Мальчик внезапно схватился за руль
Мама опешила - не тормознула
Крепко семейка под знаком уснула


Примечания:
квиш - автодорога
зонА - проститутка
 


Рецензии