Вечный сюжет

Два бокала и белый рояль…
Две свечи и блеск в глазах…
Легкое движенье и спадает шаль…
Обнажая трепет на плечах.
Тихий шепот: "Я люблю тебя",
А в ответ: " Твоя и навсегда!"
И звучит мелодия дождя,
В сердце и в душе. Все как всегда…

Легкий ветер. Волны. И прибой.
Крики чаек. Пароход вдали…
Тени две. Блаженство. Рай земной,
Оставляет мокрые следы…
Буковки ложатся на песок:
" Я люблю тебя!" и "Я твоя!"
Две руки в замок. И голосок
В сердце и в душе. Все как всегда…

Небо. Звезды. И костер…
Пламя жаркое отбрасывает свет...
На поляне красочный шатер
Двое в нем, незнающие бед.
И слова все те же: "Я люблю!"
И ответ такой же: "Я твоя!"
И танцуют искорки огня
В сердце и в душе. Все как всегда…

Это где-то там, не в нашем мире…
Я - Русалка, а Ты - Ангел неземной…
Нас судьбе соединить не в силе…
Даже если хочешь всей душой.
И когда ты скажешь: "Я люблю!"
Я отвечу, что всегда твоя…
Но между нами небо и вода…
Было так…и будет, как всегда…


Рецензии
Чудесно! просто чудесно!

Бурлаков Геннадий Анатольевич   09.04.2015 11:31     Заявить о нарушении