Не жди

Не жди,не зови,
Он  тебя не  улышит.
Закрой свое сердце,
 само отболит.
Ты холодом этим
Одна теперь дышишь,
Ведь в лед превратились
Слова  о любви.
И веру в  мечту
Ты камнями засыпешь,
Камнями обид
И несбывшихся снов.
В любимых глазах
Ты тепла не увидишь
И с губ не сорвешь
Равнодушья оков.


Рецензии