Сон

 Сомкну ресницы и уйду в тот сон,
Где не слова я слышу,только стон.
Не боли стон,а стон любви и страсти
От жарких рук твоих лечу
К блаженству,к счастью...
Ты-теплый ветер,ласковый и нежный,
Я-крылья  для тебя и буду вновь,как прежде
Тебя нести в заоблачные дали.
Как долго мы любовь свою искали...
Тебе упасть не дам и ты меня держи,
Сливаются в одну две блудные души.
Еще на миг сомкнутся наши руки
Но мы  уже  летим не к счастью,
А к  разлуке...
Прошу  я об одном и утро,и рассвет
Не разлучайте нас так быстро - нет ..


Рецензии