Не хочу вспоминать

Не хочу вспоминать эту зиму без снега,
Мне забыть бы тебя,как полночное эхо.
Голос мой уплывает опять в пустоту,
Ты наверное  принял  меня  не  за ту
И не  понял меня ,и меня не постиг
Ты пытался догнать,но меня  не  настиг
Но устал,и дорога не манит тебя
Невозможно летать ,никого не любя
И останется лишь отголоском во сне
Та безумная ночь в ледяном феврале...


Рецензии