Скоро

Скоро наступит такой же холодный рассвет
Точно такой же как сотни рассветов в прошлом
В день когда я одна и уже никого рядом нет
В день, когда ничего не взволнует и не потревожит
Очень скоро, когда я открою глаза и проснусь
Свет войдет в этот дом слишком рано и вовсе не кстати
Я открою все окна и небу вдали улыбнусь
Ведь смеяться наверное все-таки лучше, чем плакать
Очень скоро, когда этот крик разорвет тишину
Очень скоро, когда моя жизнь разобьется на части
Если я ухожу, то наверное скоро вернусь
Если я улыбаюсь, то значит увидела счастье
Если я не умру очень скоро, то я буду жить
Если я буду жить, очень скоро я стану счастливой
Если стану счастливой, то скоро сумею забыть
Ну а если забуду, то скоро увижу Россию.


Рецензии
Хорошо написано... И очень близко мне...

Маревом утра опять заалеет заря
И унесется туманом за синее море.
Город родной, диафильмом забытым горя
В мысли-костре, мне напомнит сердечное горе.

Глядящая Вдаль   10.10.2003 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за эти теплые слова:)

Мария Милова   11.12.2003 18:23   Заявить о нарушении