Запомни меня такой

Запомни меня такой,
Какой я тебе явилась.
Той яркой ночной звездой,
Той светлой небесной силой
И краской начала дня
И небом над головою,
Запомни меня такой,
Какой я была с тобою.
Пусть тучи весь мир вокруг
Взорвут громовым раскатом,
Запомни меня такой,
Какой я была когда-то.
Запомни меня живой,
Таинственной и далекой,
И любящей, и родной,
И вынужденно жестокой
Кто выдумал этот бой?
Неведомый, вечный странный?
Запомни меня такой,
Какой я уже не стану
Когда-нибудь мир другой
Оставит нам Бог в награду,
Запомни меня такой
Другой вспоминать не надо.


Рецензии
здоровское стихотворение!
очень понравилось!
спасибо,

Chortonok   13.04.2005 00:41     Заявить о нарушении
Вам спасибо:)

Мария Милова   26.04.2005 21:48   Заявить о нарушении