Неземное существо

Дело было на земле,
Где-ж ещё иначе,
Дело было в сентябре,
В сентябре на даче.

С лёгким хрустом сквозь листву
Яблоко упало,
Неземному существу
В голову попало.

Существо нахмурив бровь
Стало ещё краше
И поверило в любовь
Существо не наше.

И ненаше существо
Задышало грудью,
Задышало,расцвело -
Удивляйтесь люди!

И давай,давай трясти
Яблони и груши,
Чтоб животик отпустить,
Чтобы больше кушать.

Я над этим существом
От души смеялся,
Существо как существо
Что-ж его бояться.


Рецензии
Забавно!.. :))

Svetlyachok   21.09.2003 18:04     Заявить о нарушении
Да,попадаются иногда забавные существа!

Ашанин Евгений   22.09.2003 22:44   Заявить о нарушении