О том, что...

Был локоть силен под моей головой
И смуглым, и девственно-белым.
И стыл подбородок его волевой,
Когда я на кладбище пела.
О том, что уже не могу горевать,
И путного мало выйдет
О том, что со мной уходил зоревать
Стараясь лица не видеть.


Рецензии