Письмо ему!!!

Прости меня за то , что не пришла. Да и вообще прости , что не звоню. Просто я  поняла, что нам с тобой нельзя встречаться.Ты не такой как я .Ты- совершенно иной мир.Ты построен не из чувств.Ты думаешь , что люди любят из-за красивого личика, денег, а чувства- это просто что-то невозможное. Это просто что-то такое далёкое. Что от этого любовь не страдает.Так вот, ты ошибся! Чувства- это и есть любовь.Ты меня не любишь,то есть любишь, но не  по-настоящему.Нет ты либо  не понимаешь  что такое любовь или для тебя это просто дом, еда, деньги и хорошенькая мордочка, которая все делает для тебя. Нет! Я не хочу такой любви. Прости. Но не могу. Я не могу всю жизнь провести около тебя только и делая , что бегая по магазинам ,готовя и работая.
    Прощай. Я не веню тебя за это, но знай- мы не вместе и я не твоя. Я тебя не буду ненавидеть или презирать, мстить и всё такое. Нет. Я просто тихо уйду и не скажу ни слова на прощание. Я просто дверь захлопну, забуду и тебя и все, что было между нами...



                Прощай.

                03.12.01


Рецензии
NU sto...ne mogu skazat sto blesset originalnostju...stoit jesio porabotat...podobrat sto-to interesneje..krasocnej.A dlia samogo nacala- neploho, s zatejej!

Tefy   22.09.2003 18:44     Заявить о нарушении