Я не могу быть избран и любим

Я не хочу идти по улице один,
Топтать бумагу крошечных листков.
(Я не могу быть избран и любим)
Я так устал от этих проклятых оков.
Мне холодно и некого обнять,
И боль свою безропотно излить.
Как голодно, вот так вот погибать
(Наедине с собой самим)


Рецензии