Скучная забытая депрессия

Я открыл натужное небо
И закрыл всё той же рукой –
Я не видел, как плыли кометы,
Я боролся с самим собой.
Может это неважно, но что же,
Что же важно тогда на земле?
Горький дым чьего-то острога
Или пыль на влажном стекле?
Я не буду вдаваться в вопросы –
Я устал с тишиной говорить.
Я молчу. Молчанье без спроса
Заставляет людей любить.
Круглый камень и круглое счастье
Завернулось в комочек мечты.
Слишком кругло, а как иначе:
Человек, ведь не любит углы.
Я смеюсь оттого, что грустно,
И грущу оттого, что смешно,
Просто очень бывает скучно,
Даже если открыть окно.


Рецензии
а этот камень...единственный склизкий камень, который заставил меня поверить в то , что мир прекрасен...
эдорово...хотя как будто что-то ещё не сказано.

Катя Сплин   12.03.2004 20:19     Заявить о нарушении