Убей меня!

Убей меня! В руках твоих кинжал…
Ты – враг моих родных… Ты – мой любимый…
Убей того, кто для тебя дышал!
Убей! Убей… Для полноты картины…

Я ненавижу! Боже… И люблю…
Убей! И раздави больную душу!
Топчи меня! Терзай! И я спою,   
В агонии твердя, как ты мне нужен…

Убей меня! Сломай пустую плоть!   
Я не смогу простить… Ты чёрный… Чёрный…
Убей! И упоит меня Господь
Блаженством одинокой выси горной…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.