Мне надо идти

Я устал стоять, мне надо идти.
Мне стало трудно спать, когда свободны пути.
Мне тяжело дышать вторичным сырьём.
Я здесь уже был, чего же мы ждём.

Мне нужно движенье – неважно куда,
Главное, чтобы ушла пустота,
Я не знаю в чём основной секрет,
Возможно, в том, что его просто нет.

                Припев
Но у нас под бортом торчат якоря,
Якоря нас прибили ко дну навсегда.
Якоря лишь балласт временных сетей,
Сбросив их, мы поймём, как можно плыть быстрей.

                2-ой куплет.
Я устал стоять, мне надо идти,
А ты говоришь: «Постой, не спеши»,
Я устал что-то ждать, что не нужно мне –
От этого воздуха не по себе.
   
                Проигрыш

                3-ий куплет
 Завтра будет рассвет, завтра будет закат,
Всё уже решено много лет назад.
Только просто сидеть и чего-то ждать
Очень скучно, лучше уж засыпать.
 
                Припев


Рецензии