Мне так просто легче терять

Да,ждала и живу ожиданьем
Только ты, уж поверь,ни причём
Я своим воспалённым сознаньем
Поняла:"Всё тебе ни по чём"

Я в бескрайние дали взлетала
И ловила твой взгляд на лету.
А во снах себе вены вскрывала,
Но боялась их вскрыть наяву.

Знала,видела,что не любишь
И сознательно дальше шла.
Душу ты сладкой ложью губишь,
Ну а гибнуть хочу я сама.

Нет не ты мной поверь управляешь.
Милый,сколько тебе повторять
Не в тебе дело всё,понимаешь
Мне так просто легче терять


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.