Новые люди

Мы новые люди,
Новое движенье.
Мы знаем все,
Уже в момент рожденья.

Мы дети неба,
Короли творенья.
Но хватит ли у взрослых
На нас терпенья?

Историю мира мы уже знаем,
Плохие новости – не воспринимаем.
Мы создаем свой собственный мир,
Но обедаем со всеми, будто это общий пир.

На нашем столе изысканные блюда,
Привезенные специально, не известь откуда.
Как у Ван Гога есть «Едоки картофеля»,
Мы же «Подсолнухи»- более высокого профиля.

Чтобы лучиться, как солнце светить,
Нам больше не нужно на работу ходить.
Чтоб наслаждаться творением рук,
Нам больше не нужен ни молот, ни плуг.

Мы живем постоянным движеньем,
Ведь мозг наш способен к таким измененьям!
Мы можем устройство мира понять,
Знать что хотим, и какую кнопку нажать.


Рецензии
Простите, твореньями чьих же рук Вы наслаждаетесь?

С уважением,

Татьяна Егоровна Полякова   21.09.2003 14:45     Заявить о нарушении