1 Апреля

Веселится умняк в день дурака
А дурак отдыхает пока!
Ему, дураку никчему
Показывать душевную пустоту,
Веселясь, лишь по расписанному дню.
Этот день для простого люда
Ведь испытав счастье однажды,
Они надеются испытать его дважды.
Но это слабый народ
У них дел невпроворот
И ходят они вечно страдают
И счастья своего не принимают.
Но для тех, кого замучила эмоциональная лень,
Сделали специально веселый день.


Рецензии