Опять начало сентября

Опять начало сентября.
Стоит чудесная погода.
Земля играет, как заря,
и голубы небесно воды.

Весь мир так трогательно чист!
Душа забыла все сомненья.
Как перышко, слетает лист
с золотокрылого виденья.

И так мне радостно молчать,-
вдыхать бы лишь, смотреть и слушать…
И даже  мыслью не нарушить
святую эту благодать!


Рецензии
Опять начало сентября.
Опять идут детишки в школу,
Но не иду туда лишь я.
Ведь я давно в бащку уколот.

Валерий Алейников   21.09.2003 14:17     Заявить о нарушении