Ты

I

Море лукавой вновь манит в даль меня.
Там расцветают цветы.

Ласковым умницам сердце зажмуриться
И сразу вспомнишься ты.

Лишь только пальчики к струнам дотянуться
И душа пуститься в пляс.

Ноткой протяжною и заунывною
Мой, вдруг, затянется бас.

Припев:
Хо-у-о,
Сводишь меня с ума,
Ночью лишаешь сна
И заполняешь мечты.

Хо-у-о,
Солнце моё и луна,
Радость моя и судьба
Все в одном лишь слове – Ты.

II

Поезд загадочный вновь привезёт меня
Снова в родные края.

Счастье чернявое и загорелое.
Как я скучал без тебя.

Судьба судьбинушка вновь разлучает нас,
Вновь разлучает нас, но как восходит мечта.

Днём или ноченькой, жарко иль холодно.
Я вспоминаю тебя.

Припев.


Рецензии