жизнь свою перевернула

Жизнь свою перевернула ипустила под откос.
Забубённая натура,размечталась,что в серьёз.
Не подумала о прошлом,будущее ставя в кон
Не поверила я в пошлость,слышала хрустальный звон.

Разглядеть не захотела,не увидела беды
Песни все уже пропела,подарила все цветы.

Раскалённою иглою в сердце пущена стрела
Окунулась с головою в прорубь,чтоб игла не жгла.
Отдышалась,отряхнулась.За спиной стоит молва.
Неприкаянной осталась,душу в клочья,но жива


Рецензии
...Как мне тебя согреть,
хотя бы на росстоянии...
.................
Z.ц.

Владимир Онищенко   14.03.2005 03:46     Заявить о нарушении