К душе

Моя душа ,уже ли ты мертва.
Ну неужели больше не воскреснешь
И если даже доля тяжела,
То жить-то все же интересней.

Моя душа,ну не молчи
Ну хоть немножечко чего-нибудь потребуй
И если разучилась говорить
То помоячь мне мыслью свежей

Ну отчего так долго жду
Ведь ты же не совсем немая
Сейчас я что-то важное скажу
Ну отзовись тебя я умоляю.

Душа,ещё нам рано на покой
Есть у меня особые приметы
Еще повеселимся мы с тобой
Ну, не молчи поторопись с ответом

Не умирай прошу тебя душа
Ты мне нужна,я без тебя погибну
Я жить хочу,хотя бы не спеша
Ещё надеюсь,что-нибудь постигну

Ещё не всё решила для себя
Ещё дела не при вела в порядок
Дошла ли до тебя моя мольба
А путь непройденный ещё,так сладок


Рецензии
...Надеюсь, это не предпоследний стих...
"Не умерай прошу тебя ....
.................
Z.ц.

Владимир Онищенко   14.03.2005 03:51     Заявить о нарушении
Умирала не я а моя душа,Спасибо за поддержку.

Valentina   16.12.2006 08:14   Заявить о нарушении