СОН

27 мая 2003г.

Я проснулся утром рано,
Я увидел странный сон -
Я купался в океане,
А потом исчез я в нем…

Оказался я на небе
Прыгал там по облакам,
А потом дождем прохладным,
Я на землю вдруг попал.

Оросил цветы и травку,
Намочил листочки я,
А потом росой зеркальной
В теплый воздух поднялся'

Там я в капельки тумана
Превратился потихоньку
И опять по облакам я
Пробегаю так легонько.

А когда проснулся дома,
Я расстроился ужасно.
Хорошо быть невесомым,
Быть свободным так прекрасно!


Рецензии
Похожие у нас мысли периодически возникают)

Таис Уральская   01.02.2011 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.