Дети мышленья

Дети мышления, мы – лучезарны.
Мысли моей коснись.
И в небосвод, океан планетарный,
в вечное понесись!

Душа первозданная, ты – метеор,
звон межпланетных лир.
Летите, летите – неведом простор
и переменчив   мир.

Мы – Ники, отбросили  бренность оков,
дочери и сыны.
Каждый из нас, лучезарных, готов
славить высокие сны.      

Дети Вселенной,  звездный эфир
нашей души – невесом.
Свобода, свобода – беспечен мир
тех, кто в него посвящен!


25.06.1999

 


Рецензии