Без тебя...

Когда ты далеко,
А горе вдруг так близко,
Заснуть так нелегко,
А пред глазами чисто,

Просторы уж лежат,
Не видно горизонта,
И птицы не свистят,
Ждут здесь они рассвета;

Не видно и вестей,
Хоть строчку от тебя!
И карты всех мастей,
Я разложу скорбя;

Так я хочу увидеть,
Твой милый, милый взгляд,
И стрелки на часах, мне кажется, стоят,
Когда я жду тебя…
16 августа 2003.
Санкт – ПетерБург


Рецензии
Очень красиво.
Понравилось. Задело.
Спасибо)
Юля.

Сказка На Ночь   05.01.2004 04:10     Заявить о нарушении
Списибо, заходи еще.

Халдир   05.01.2004 11:27   Заявить о нарушении