Как дальше жить? Где выход на подмостки?

Как дальше жить?Где выход на подмостки?
В партере время разбросало фантики конфет...
Извечные детали - черные и белые полоски:
То занавес застрянет, то погаснет свет.

Не паникуйте. Я спектакль доиграю.
Пускай без грима. Главное финал...
Аплодисменты ни к чему...Уже у края-
Спускаюсь навсегда я в зал.

К чему играть? Жизнь- недалекий зритель
Меня не вызовет на бисс...
Но вы.. не замирайте в темноте и никогда не спите:
Я- ваша совесть. Я вижу вас из-за кулис!
 


Рецензии