Не Тесей

В беспорядке чуть рыжих волос
Ты губами искал мои мысли,
А потом, словно добрый и преданный пёс,
Клялся мне в принадлежности жизни.
Я не верила сказкам заката
И, смеясь, уходила в слезах...
Зачем назвал ты меня Ариадной,
Если был мой клубок тебе мал?


Рецензии