Религия моя - Любовь

*             *       *
Религия моя – ЛЮБОВЬ!
Кем это сказано, не знаю,
Но вечерами вновь и вновь
Я эту фразу повторяю.

Всегда любима я была
И без оглядки я любила,
Но стала ноша тяжела
И я любовь в себе… убила.

Я подчинила все уму,
Загнав подальше в душу чувства,
Я отдала бразды ему.
Но почему так стало пусто?

Хотела душу защитить,
Но без любви мне жить больнее…
Но ум уже не укротить,
Ведь без любви он стал сильнее.


Рецензии