Я сегодня опять одна

             *               *               *
Я сегодня опять одна
Поднимаю бокал вина.
Пеной слез наполняя бокал,
Для себя я устрою бал.

Буду петь для себя опять
И безудержно танцевать.
Буду, глядя в пламя свечи,
Карты снова бросать в ночи.
И луну заклинать опять
Сделать так, чтоб смогла я спать.

Спать без этой тоски в груди
О не ждущем меня впереди,
Без того, что в ночи одна
Поднимаю бокал вина…
(январь1997)


Рецензии