Когда тоскливо...

Когда тоскливо, о Тебе я вспоминаю,
Когда мне весело - опять же о Тебе.
И даже когда в снах своих витаю,
И даже если нет Тебя во сне.
Мне снятся Твои волосы и плечи,
И я рисую для себя картину счастья неземного,
Но только звон будильника примерно в пол седьмого
Сметет следы единственной возможной нашей ночной встречи...


Рецензии