Проблемы

Почему проблемы убивают счастье?
Почему, скажи мне, почему?
Да, они являются жизни частью,
Но они же её превращают в тьму.
С ними надо уметь справляться,
Или они быстро справятся с Тобой.
Они сами поставят Тебя на колени,
И это станет последний Твой с ними бой.
В конце под их безудержным игом
Будет поздно что-то менять, говорить,
И Ты будешь дорожить последним мигом,
И тогда очень захочется жить.
Но, знаешь, будет уже поздно,
Тогда будут сданы в утиль все мечты,
И тогда же, увы, безысходно,
Назад на дорогу жизни посмотришь Ты.
Там увидишь Ты миллионы возможностей,
Счастья тысячи путей,
Но ничего не сможешь сделать,
Это будет жизни апогей.


Рецензии