Когда Ты рядом...

Когда Ты рядом я взлетаю до небес
Когда ты уезжаешь - камнем вниз.
В то время поселяется в меня какой-то бес -
Моей души, надеюсь, временный каприз.
Я не хочу, чтобы во мне он поселялся,
Хочу, чтоб ТЫ всегда была со мной,
Ведь без Тебя, куда б я ни подался,
Нигде без Твоего присутствия мне не найти покой.
Пусть времени река меня вперед уносит,
Пусть хмурятся седые облака,
И если вдруг меня когда-то кто-то спросит:
"Кого ты любишь?" - я смогу сказать наверняка.
"Отца и мать свою - позволю я себе сказать -
А также близких и родных своих,
Люблю девченку, чьи глаза
Свели меня с ума, они красивей жемчугОв морских.
Без этих глаз я жизнь свою не представляю,
Мне дорог каждый с нею миг
Я никогда и ни за что её ни на кого не променяю -
И без её бы помощи любви я не постиг".


Рецензии