Другой

Всегда понимая не так как все,
Что для всех ерунда для тебя это то,
Без чего было б трудно просто идти,
Дальше вперед без границ, без преград.

  Но есть преграды будут,
  Без них нельзя...
  Здесь на дороге без себя.
  Только здесь...
   
В продолжение ты говоришь:
«Это и есть мой путь.
Без него я никто, я не могу свернуть.
Теряя, обретая, я продолжаю...»

Чтобы быть здесь... ты делаешь все.
Пролистай перед собой календарь
Каждый листок это день, каждая страница-строка,
Для тебя это все, это все для тебя.

  Но есть преграды будут,
  Без них нельзя...
  Здесь на дороге без себя.
  Только здесь...
 
К чему делать то, что не хочешь?
Ты говоришь: "Это жизнь, случается все...
Я не продаю свое слово, не меняю сторону...
И никогда против себя самого не пойду..."

Если так, то я только "за", продолжай...
И самое главное от своих слов не отступай...
      04-08-2003;12-08-2003


Рецензии